Обзор и тест SanDisk Extreme Pro из Китая

SanDisk Extreme Pro, как вы думаете, эта карта памяти сейчас есть лидером на рынке, имею ввиду для фотографа или видеографа?

Я думаю да, если не согласны напишите.  В этом видео протестирую все карты памяти, которыми уже пользуюсь, и проверю на подлинность.

Покупал карты памяти на Алэкспрес, у одного проверенного продавца, почему проверенного, потому что не первый раз у него покупаю, заказов больше 1000 так что отзывы есть, интересующим есть что почитать.  Ссылку на продавца оставлю в описание под видео на ютуб канале.

Возможно, мне везло, но все доставки от продавца, очень быстрые, с момента заказа на 11-й день и дома.

На момент покупки цена была таковой, на 32ГБ-22$ 64ГБ36$, на сегодняшний день цены упали, на 32 ГБ можно приобрести по цене меньше 18$, так что есть возможность купить дешевле, но будьте внимательны продавец очень часто меняет цены.

Все карты памяти проверил на скорость и емкость, проверял через картридер Rocketek USB 3.0 программой h2testw 1.4. Эта программа позволяет определить реальный объём карты памяти, проверяя ячейки на наличие проблемных зон в режиме чтение записи, а так-же определяет скорость.

Вот показатель, который видите на экране, на всех картах ошибок не обнаружено, емкость и скорость немного меньше, на самом деле, с таким доступным объёмом все совершенно нормально, при большом объёме разница между заявленным объёмов и реальным возрастает. Главное, что это не разница в 2, 3, 4 раза.  Стоит учитывать, что скорость, так же будет немного ниже, так что для проверки желательно воспользоваться хорошим карт-ридером с подключением в быстрый usb порт.

Так что про объём и скорость, меня все устраивает.

Так же все эти карты памяти прошли проверку на подлинность, кому интересно, на коробке с обратной стороны под защитном покрытие есть защитный код 18 цифр, этот код вводится на сайте, ссылка на сайт присутствует на коробке. Обратите внимание что код вводится только один раз.

В упаковке кроме карты есть купон на бесплатную 2-х годовую программу RescuePRO Deluxe, которая помогает восстанавливать удаленные ранее файлы, на практике программой пользоваться еще не приходилось, как она работает сказать не смогу, возможно кто работал с этой программой, напишите будет интересно.

И так, подведя свои итоги, тест и проверка на подлинность карт памяти прошли успешно, пользуюсь ими уже некоторое время, одной из них пользуюсь больше 5 месяцев, остальными меньше, около двух трех месяцев, применяю их в основном для фото и видеозаписи в формате Full HD и 4K, все работают без ошибок. Так что карты памяти у этого продавца можно смело покупать.

Ссылка под видео здесь

На этом все, есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить каждому, оцените пожалуйста видео, если не трудно, а для подписчиков в следующим видео обязательно сделаем конкурс, до новых встреч, пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *